03 de Maio de 2024

Vitória domina o Ituano, vence por 3 a 0 e mantém liderança da Série B

O Vitória venceu mais um jogo na Série B! Pela décima rodada, o Leão derrotou o Ituano por 3 a 0, no Barradão.

Com mais três pontos conquistados, a equipe rubro-negra agora soma 22 pontos em dez jogos disputados, com 73% de aproveitamento no campeonato.

O próximo desafio será contra o Tombense, na terça (6), fora de casa. A equipe mineira está no Z-4.

O JOGO

Com casa cheia e empolgado pela liderança do campeonato, o Leão demorou a engrenar na primeira etapa, mas foi dominante em termos finalizações, mesmo com menos posse de bola, levando um placar confortável para o intervalo.

As primeiras oportunidades do Rubro-negro saíram dos pés de Wellington Nem e Zeca – no segundo lance, o lateral acertou um forte chute de longa distância.

Já o placar foi aberto aos 30 minutos. Depois cobrança de escanteio da direita, a bola foi cabeceada por Wagner Leonardo e sobrou no pé de Rodrigo Andrade, que estufou as redes!

Antes do intervalo, o Ituano fez o goleiro Lucas Arcanjo trabalhar em um chute perigoso de Felipe Saraiva.

Mas o Leão ainda faria mais um gol. Um minuto após Zé Hugo perder um gol feito, Tréllez aproveitou mais uma bola que sobrou em escanteio e fez o segundo do Vitória.

No retorno para o segundo tempo, o Rubro-negro voltou a campo exercendo pressão no campo ofensivo quase ampliou aos sete minutos, mas Zé Hugo, impedido, tirou o que seria gol de Osvaldo ao empurrar a bola em cima da linha.

Com o placar ao seu favor, o Vitória tinha tranquilidade para principalmente sair em contra-ataques, já que o Ituano acabava por ceder espaços. Wellington Nem, pelo centro, era a principal válvula de escape da equipe, junto com Osvaldo pela direita.

E teve mais um gol rubro-negro! Aos 31 minutos, novamente em uma bola parada, Camutanga recebeu cruzamento de Wellington Nem e cabeceou para definir a vitória.

Informações do Arena Rubro-Negra / Foto: Victor Ferreira / EC Vitória