05 de Maio de 2024

Em jogo com duas viradas, Osvaldo brilha, e Vitória bate o Bahia no Barradão

O primeiro Ba-Vi de 2024 fez jus à toda expectativa criada. Em jogo aluciante e com duas viradas, o Vitória levou a melhor sobre o Bahia e venceu partida por 3 a 2, válida pela sétima rodada do Campeonato Baiano. Osvaldo abriu o placar, mas viu Thaciano e Everton Ribeiro virarem o clássico ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o Leão tomou conta do jogo desde o início, aproveitou expulsão de Rezende e voltou a ficar à frente com Osvaldo e Alerrandro.

Com o triunfo neste domingo, o Vitória encerrou uma sequência de quatro jogos sem vencer o maior rival.

Antes de a bolar rolar, chamou a atenção o telão do Vitória, que registrou os escudos dos dois clubes, mas apenas o do Leão tinha uma estrela dourada, em referência ao título da Série B 2023. O Bahia, que é bicampeão brasileiro, não teve as estrelas registradas.

Vitória e Bahia têm competições distintas como próximos compromisso. Nesta quarta-feira, o Leão encara o Náutico, às 19h (horário de Brasília), no Barradão, pela quarta rodada da Copa do Nordeste. No mesmo dia, mas pela Copa do Brasil, o Tricolor visita o Moto Club, às 20h, pela primeira fase.

Com o triunfo, o Vitória foi a 13 pontos e colou no Bahia, que caiu para a segunda posição na tabela de classificação do Baianão. O líder é o Juazeirense, com 14 pontos.

Informações do ge / Foto: Victor Ferreira / EC Vitória