08 de Maio de 2024

Vitória leva gol no fim e estreia com empate no Baianão

O Vitória levou um gol no fim e ficou no empate em 1 a 1 com o Bahia de Feira na rodada de abertura do Campeonato Baiano de 2023. A partida foi disputada na Arena Cajueiro, em Feira de Santana.

A próxima partida da temporada será contra o Itabuna, que venceu na estreia do Baiano. O jogo acontecerá às 16h de domingo (15), no Barradão.

O JOGO

Empolgado após duas vitórias nas fases Pré-Nordestão, o time rubro-negro foi a campo para ampliar a boa fase do início da temporada.

No primeiro tempo, Leão e Tremendão fizeram uma partida corrida e disputada no meio-campo, porém com poucas chances de gol.

O Vitória aproveitou uma das poucas oportunidades para abrir o placar aos 17 minutos.

Em uma trama iniciada por Rodrigo Andrade pelo meio, Gegê recebeu passe na direita e acionou Railan, que foi até a linha de fundo e cruzou para a grande área. Rafinha se antecipou aos defensores e concluiu para o fundo das redes.

Atrás do placar, o Bahia de Feira encontrava espaço para trocar passes, enquanto o Vitória tentava se manter confortável na partida. Porém, por vezes acabava por recuar demasiadamente.

Em lance de contra-ataque, o Rubro-negro quase marcou um golaço aos 27 minutos do segundo tempo. Gegê recebeu passe de Rafinha e chutou forte, de longa distância. A bola explodiu no travessão.

Mas quem conseguiu balançar as redes na reta final foi o time da casa. Aos 41 minutos, Alexsandro deu passe em profundidade nas costas da defesa rubro-negra, e Caíque acertou um chute no ângulo esquerdo do goleiro Dalton.

Informações do Arena Rubro-Negra / Foto: Marcello Góis / Arena Rubro-Negra