09 de Maio de 2024

Com dois de Everaldo, Bahia vira sobre o Bahia de Feira e garante classificação

Primeiro tempo de boa atuação do Bahia de Feira, segundo tempo do Bahia da capital. Esse foi o cenário do jogo disputado na Arena Fonte Nova, na noite desta quarta-feira, pela sétima rodada do Campeonato Baiano, que terminou em vitória do Tricolor de Salvador, por 2 a 1. O Tremendão saiu na frente com Tiago Corrêa, de pênalti, ainda na primeira parte do jogo, mas Everaldo empatou e virou a partida, na etapa final, garantindo a classificação do Bahia para a semifinal do estadual.

Com a vitória sobre o Bahia de Feira, o Bahia lidera o Campeonato Baiano com 18 pontos, além de se garantir na semifinal do torneio. Já o Tremendão é o oitavo colocado, com sete pontos.

Para o Bahia, a oitava rodada do Campeonato Baiano tem jogo neste sábado, às 18h30 (de Brasília), contra o Doce Mel, no Estádio Waldomirão, em Jequié. Já o Tremendão vai jogar no domingo, contra o Itabuna, no mesmo horário, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana.

Informações do Ge / Foto: Felipe Oliveira / EC Bahia / Divulgação