30 de Abril de 2024

Vitória faz 2×0 no Ceará e vence a primeira no Nordestão

Com a eliminação confirmada na rodada anterior, o Vitória enfrentou o Ceará nesta quarta (8), no Barradão, e venceu por 2 a 0. Com o resultado, o Leão chega a seis pontos em sete rodadas, mas segue na sétima posição do grupo A.

O primeiro tempo foi iniciado com chances perigosas para o lado cearense, mas o Leão abriu o placar aos 22 minutos com gol marcado por Tréllez, convertendo uma penalidade.

Com o gol de vantagem, o Leão cresceu na partida, tentando se arriscar mais, já que não havia mais nada a perder no Nordestão. Porém, só voltou a levar perigo em falta cobrada por Gegê.

A segunda etapa manteve o ritmo da primeira, com o Vitória tentando encaixar ataques, mas sem conseguir levar perigo ao gol adversário na maior parte das vezes. Por outro lado, o Rubro-negro se portava de maneira a também evitar ataques do Ceará.

No fim do jogo, Diego Torres acertou um dos seus chutes fortes de pé esquerdo e definiu a vitória.

Próximo jogo

A próxima partida será no dia 22 de março, contra o Campinense, fora de casa. O jogo marcará a despedida do Rubro-negro da Copa do Nordeste em 2023.

Informações do Arena Rubro-Negra / Foto: Pietro Carpi/EC Vitória