02 de Maio de 2024

Com arbitragem polêmica, Bahia goleia o Itabuna e avança para a final do Baianão

Em jogo tenso na Fonte Nova, o Bahia goleou o Itabuna por 4 a 1, na tarde deste sábado, e avançou para a final do Campeonato Baiano após três anos. Com a obrigação de superar a vantagem de 1 a 0 do adversário no jogo de ida, o Tricolor pressionou e abriu o placar logo aos 13 minutos, em pênalti polêmico convertido por Everaldo. A equipe comandada por Renato Paiva começou o segundo tempo em alta voltagem e fez mais dois gols com Cauly e Everaldo. Quando o jogo se encaminhava para uma vitória tranquila, o Dragão do Sul diminuiu com Cesinha em cobrança de pênalti, novamente com muita reclamação. Somente no fim, Cauly apareceu novamente para fazer o segundo dele e garantir o Tricolor na decisão.

As finais do Campeonato Baiano estão marcadas para os dias 2 e 9 de abril, ainda sem horário definido. O segundo finalista sai do confronto entre Juazeirense e Jacuipense, que se enfrentam neste domingo, às 16h, em Riachão do Jacuípe (Leão do Sisal venceu jogo de ida por 1 a 0).

Informações do ge / Foto: Felipe Oliveira / EC Bahia / Divulgação