02 de Maio de 2024

Segue o líder! Vitória faz 2 a 0 no Ceará e vence o 5º jogo seguido na Série B

O Vitória visitou o Ceará, na noite desta quarta (10), e venceu a quinta partida seguida na Série B, desta vez por 2 a 0.

Com o placar fora de casa, o Rubro-negro assume a liderança isolada do campeonato, ampliando a boa fase com 100% de aproveitamento. Além disso, o Vitória continua sem levar nenhum gol.

A próxima partida do Leão será no domingo (14), às 18h, contra o Atlético Goianiense. O jogo será no Barradão.

O JOGO

A primeira etapa foi marcada por um jogo disputado no meio-campo, porém morno no quesito chances de gols, já que os dois times encontraram dificuldades para finalizar.

Pelo lado do Leão da Barra, Zé Hugo, de fora da área, arriscou um chute no fim da primeira etapa, mas sem grande trabalho para o goleiro adversário.

No segundo tempo, entretanto, o ritmo do jogo já começou completamente diferente, com o Rubro-negro voltando a campo mais ligado e com uma postura agressiva.

Logo no primeiro minuto, Osvaldo chutou forte no alto e obrigou boa defesa do goleiro Richard. E não demoraria para o gol sair.

Aos três minutos, Zé Hugo roubou bola da defesa do Ceará, entrou na área e chutou forte para colocar o Vitória em vantagem.

Mais uma vez demonstrando eficiência ofensiva, o Vitória fez seu segundo gol aos 16 minutos. Osvaldo cobrou falta na ponta esquerda para a primeira trave e o zagueiro Wagner Leonardo subiu para marcar mais um!

Com dois gols de vantagem a equipe rubro-negra passou a assumir uma postura de busca por controlar o jogo, sem sofrer riscos, enquanto o Ceará tentava a todo custo pelo menos diminuir, mas esbarrava na defesa rubro-negra na maior parte do tempo.

Ao fim do jogo, a quinta vitória consecutiva se confirmou! O Leão é líder.

Informações da Arena Rubro-Negra / Foto: João Moura