02 de Maio de 2024

Vitória começa mal, mas reage e empata em 2 a 2 com gol de estreante

O Vitória abriu o segundo turno da Série B com um empate em 2 a 2 com a Ponte Preta, neste domingo (30), fora de casa.

Com o empate, o Leão fica com 38 pontos após 20 rodadas disputadas na competição nacional, passando a ocupar o segundo lugar na classificação geral. O Novorizontino lidera com 39.

A próxima partida do Leão será contra o ABC, no Barradão, na quarta-feira (2), às 21h30.

O JOGO

O duelo entre Ponte Preta e Vitória iniciou da pior forma possível para o Leão: com dois gols sofridos em apenas 12 minutos de bola rolando. Léo Naldi e André foram os autores dos gols da equipe alvinegra.

Após um início negativo, o Vitória se viu com um a mais em campo após a expulsão de Matheus Jesus aos 18 minutos A partir daí, a equipe rubro-negra não passou a controlar mais a posse de bola, buscando criar oportunidades através das jogadas pelas pontas.

No entanto, o Vitória encontrava dificuldades para converter essa posse em chances reais de gol até o fim da etapa inicial.

Na volta para o segundo tempo, o Leão demonstrava uma postura mais agressiva ofensivamente, com chances criadas por Wellington Nem nos primeiros minutos.

Exercendo pressão ofensiva, o Vitória diminuiu a desvantagem com gol de pênalti convertido por Léo Gamalho, aos 15 minutos.

Após reduzir a desvantagem, o time comandado por Léo Condé manteve a postura ofensiva para buscar o gol de empate. Mateus Gonçalves, Iury Castilho e Zé Hugo pararam em intervenções do goleiro Caíque.

Aos 40 minutos, entretanto, o goleiro alvinegro nada pôde fazer na finalização do estreante Iury! Após cruzamento rasteiro em jogada pela esquerda, o atacante chutou forte e deixou tudo igual.

Informações do Arena Rubro-Negra / Foto: Reprodução / Premiere