03 de Maio de 2024

Vitória tem jogador expulso, cria chances e fica no empate com o Atlético-GO

O Vitória visitou o Atlético Goianiense e saiu de campo com um empate em 0 a 0. A partida foi válida pela 25ª rodada da Série B.

Com o resultado fora de casa, o Leão fecha a rodada com 48 pontos – sendo três a mais do que o vice-líder Sport e seis acima do Novorizontino, quinto colocado.

O próximo desafio será diante do Mirassol, na sexta-feira (1º), no Barradão.

O JOGO

Atuando na casa do adversário, o Rubro-negro levou um susto logo no primeiro minuto, quando Lucas Arcanjo precisou trabalhar, e ficou com um a menos em campo a partir dos 23 minutos.

Camutanga foi expulso por ter cometido falta como último defensor.

Os primeiros 45 minutos foram marcados por um jogo que se notabilizou pela baixa produção ofensiva dos dois lados. O Vitória, com um a menos, conseguia evitar que a equipe da casa dominasse a posse de bola e ainda assim levou perigo em um lance aéreo.

Aos 35 minutos, o Rubro-negro levou quase abriu o placar em uma cabeçada do zagueiro João Victor.

SEGUNDO TEMPO

Diferentemente do primeiro tempo, o Atlético-GO conseguiu aproveitar o espaço a mais em campo por ter vantagem numérica e levou perigo em diversas oportunidades nos dez minutos iniciais. Em uma delas, a bola passou tirando tinta da trave.

Já o Leão tentava a princípio manter a posse de bola e evitar ataques do adversário, para tentar contra-atacar.

Conforme o tempo passava, e especialmente após a entrada de Mateus Gonçalves e de Zé Hugo, o Vitória voltou a equilibrar as ações na posse de bola e conseguia também jogar no campo de ataque.

Aos 28 minutos, a equipe rubro-negra teve mais uma enorme chance de abrir o placar, mas parou em três defesas consecutivas do goleiro Ronaldo. Zeca em cobrança de falta, e os rebotes dos zagueiros Wagner Leonardo e João Victor.

Com o domínio da partida no quesito ofensivo na reta final, o Vitória teve a melhor oportunidade de gol aos 41 minutos. Mateus Gonçalves apareceu livre na grande área e chutou firme, mas errou o alvo. Que gol perdido!

Nos últimos minutos, as equipes ainda ficaram em igualdade numérica novamente, quando o Dragão perdeu um jogador por lesão quando já não tinha mais substituições a fazer.

Informações do Arena Rubro-Negra / Foto: Ingryd Oliveira - ACG